teknik2 dasar bola basket

 

teknik di basket sangat bnyk , dan kita mulai dr yg namanya dribel kita hrs memahami dribel lebih dahulu ! coz inilah yg bisa kita melakukan teknik yag laen !

passing , basket bukan permainan indivudu but tim jd kita hrs th cara passing dgn baik , benar dan enak kpd teman !! ini teknik wajib di pelajari .

shotting , shotting adalah memasukan bola ke dala ring , teknik ini sgt penting coz kl teknik shot kita dah benar pasti 89% bola akan masuk !! tp sebaliknya !!

segitu dulu teknik dasar nya !! akan di lanjutin ! maen basket tuh bkn maengandalakn kekuatan tp otak !! dan cara berpikir yg cpt !

About these ads

20 Responses to “teknik2 dasar bola basket”

  1. I know because I is player basket

  2. Thanx bro…. lumayan ngebantu gw buat nambah porsi latian dasar gw….

  3. Kurang banyak ne…
    Tambahin donk artikelnya….

  4. cara bermain basket yg benar

  5. yaa.. kurang tuh! tambain lagi donk..

  6. yaaaaah.. koq cman cgeto..
    tambain…

  7. yaaah pelit lu….tambahin dunk!!!

  8. Wew! bs bhs english g luu??
    the correct is : I kn0w b’c0z. i’m a basketball player!!!!!
    Tp blh jg teknik dasar luu…

  9. aq mw tw.. gmn bisa besket yg bener2 banget

  10. aku pigin jadi juara tpi aku blum tau banyak teknik2 basket.

  11. wah….cma itu????kuq kayknya mudah aj???tambahn dunk yang banyak biar aku bisa berkambang lagi…..

  12. gmn sich bisa menjadi pemain basket yang profeisional& cara / teknik selengkapnya zaaA aAaA AaAa rilly mAnIASZzZZzZzZZ

  13. kakak yang ganteng mohon lebih banyak xa tentang teknik bola basket xa soalnya Q BSK ujian tentang bola basket

  14. ea….c5 sgi2 tho……..krang 2,,cz au ru blajar nich……

  15. Hee….

    Pelit amat c reverensi’y…..

  16. koq,singkat skal? gk ad gambar,kurang detail

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: