lagunya Aluna Sagita Gutawa beserta oom Erwin Gutawa ! sekaligus ada lagunya tangga ” cinta begini ” ost. sisiy ajah .

Intro: C   C/E   F   G (2x)

C                    F
Bila nanti aku pergi

              G                 C
Jangan lagi panggil ku kembali

                     F
Bila nanti aku pergi

               G                C
Tak ‘kan ada cinta kita lagi

              F                      C
(*) Kita pisah, balik lagi, pisah lagi

Apa kau mengerti?

                   F
Bahwa ini bukanlah

                    G
Bukan permainan… aaan

        C                 C/E                       F   G
Reff: Kau tak bisa buat ku menangis lagi

C                 C/E                      F   G  
Kau tak bisa buat ku bersedih lagi

F               C/E
Tanpa aku kau akan baik saja

F                 G                    C
Tanpa kamu ku akan baik saja

C                 C/E                        F  G 
Kau tak bisa buat ku menangis lagi

C                        F 
Bila nanti kau sendiri

           G                      C
Jangan ingat-ingat aku lagi

Kembali ke: (*), Reff

C       C/E       F
Bila nanti aku pergi

                G                      C
Tanpa aku kau akan baik saja

C         C/E                       F
Jangan lagi panggil ku kembali

                          G             C
Tanpa kamu ku akan baik saja, ow!

C     C/E         F
Bila nanti aku pergi

                G                      C
Tanpa aku kau akan baik saja

C            C/E              F
Tak ‘kan ada cinta kita lagi

                   G                    C
Tanpa kamu ku akan baik saja

C                 C/E                        F   G
Kau tak bisa buat ku menangis lagi

C                 C/E                      F    G
Kau tak bisa buat ku bersedih lagi

C                 C/E                        F    G
Kau tak bisa buat ku menangis lagi

C                 C/E                      F    G
Kau tak bisa buat ku bersedih lagi

C     C/E        F
Bila nanti aku pergi

                G                      C
Tanpa aku kau akan baik saja

C         C/E                      F
Jangan lagi panggil ku kembali

                   G                    C
Tanpa kamu ku akan baik saja

C                        F
Bila nanti kau sendiri

            G                      C
Jangan ingat-ingat aku lagi

sumber : http://www.liriklagumusik.com

neh lagu mas eh .. oom Erwin Gutawa  eh …  , heheheh….

Intro: Bm A Bm G Bm A G Gm F C/E D# Gm

Gm     F         Gm
Aku kenal dia…

              Cm          Gm
Dalam suatu masa…

               F
Dianya tersenyum

D#                D        Gm
Melambaikan tangannya

    Gm      F         Gm
(*) Kusayangi dia…

              Cm        Gm
Dalam segalanya…

          F           D#
Tapi kini dia pergi

D               Gm
Entah kemana

Reff: Inilah kisah sedih yang aku alami

D#               F                        Gm
Hilangnya gadis suci yang aku kasihi
[Lirik Hilangnya SeGa — http://www.liriklagumusik.com%5D

Kembali ke: (*), Reff (2x)

Gm                  F
Dalam hati… dalam hati

Gm                  F
Dalam hati… dalam hati

Gm                  F
Dalam hati… dalam hati

Gm                  F
Dalam hati… dalam hati

Coda: Gm   F   C/E   D#   Gm

Intro: D   A   Bm   D   B   A   Fm#   A7

D                 A          Bm             D
Aku bisa terima, meski harus terluka

    G                D           Em       A
Karena ku terlalu mengenal hatimu

   D                 A         Bm         D     
Aku telah merasa dari awal pertama

       G                    D          Em         F#
Kau tak ‘kan bisa lama berpaling darinya

          G                   D
(*) Ternyata hatiku benar

      D                       Em              C       A
Cintamu hanyalah sekedar ‘tuk sementara

              D                  A          Bm        D
Reff : Akhirnya kita harus memilih satu yang pasti
     G          Em             D            A
Mana mungkin terus jalani cinta begini

       D                 A          Bm
Kar’na cinta tak akan ingkari

      Tak ‘kan terbagi kembalilah pada dirinya

                              A              C
Biar ku yang mengalah, aku terima…

C                         G          Bb
Saat kau kembali, nurani bicara

      D               A          Bm                 
Ku tak bisa terima, bila terus tak setia

        G             D       Em          F#
Mengkhianati dia menduakan cinta

Kembali ke: (*), Reff

         D                                     Gm
(**) Bila sementara ku telah kecewa

                A                    C
Biarlah ku pergi menikmati luka ini

Bb              Dm
Hari ini sendiri…

Int: Dm  Em  Am  Dm  G  F#m  Bm

Kembali ke: Reff — 1 (do) = E

dah pegel tangan harus nulis ama maen gitar nyari kunci yg pas !

akhirnya lega juga !!!!! heheheh……. 

29 Responses to “lagunya Aluna Sagita Gutawa beserta oom Erwin Gutawa ! sekaligus ada lagunya tangga ” cinta begini ” ost. sisiy ajah .”

  1. itu ada lagu oom erwin , Gita , ama tangga , yg lagu oom erwin ama tangga tp yg th yah sudah .
    tp yg blom th
    dari lirik
    Gm F
    Dalam hati… dalam hati

    Coda: Gm F C/E D# Gm
    itu mash pny mas erwin
    yg bawahnya baru punya tangga . harap di maklumi

  2. Halo Nih jhos!!!!!!!
    pa kabarnya ?, makasih dah kasih komen di blog aku
    kalo aku sih naroh fotonya dengan cara di upload dulu baru di publish, agak lama sih meng uploadnya, hehehe
    ^_^

  3. halo nature24 : oh gt caranya dah ada post br
    aku akan ngisih post tp hari lohk >> !

  4. jHoS,mana lagu metalnya?,

  5. hai git km mkn hr tmbh cantk

  6. thnks satya !!!

  7. hahahahh , nagtu k dah bo2 dulu ah !!!

  8. gita l LOVVVVVEEEEEEE UUUUUUUUUUU
    gw fans kamu dr manado gw ichie,
    git gw minta nomor hp kamu donk klo bisa hub.
    asri_fatahillah@yahoo.com

  9. hi……gita gw ichie fans loe yg dr manado,
    gw cwo’ eh git kapan lor maen” d manado gw tggu lho.
    eh git bleh ga gw jadi pacar loe………..???
    klo bleh hub.d asri_fatahillah@yahoo.com🙂
    gw tggu ya kbr dr loe….

  10. Hi….. Gita Gutawa Gw Arif Taufiq Hidayat….. W ngfaans Bangetss… Sama Gita… Kalau Andaikan Gita Gutawa Baca…. Pesan Yg W Ketik ini Gw Cuma Mau Minta Alamat Email Gita Gutawa….. Itu Aja Kok dan Balas Ke Alamat Email gw… nie Alamat Email gw : ariftaufiqhidayat8@gmail.co.id
    arif_ath28@yahoo.co.id
    Gw Sekolah Di SMK Yuppentek 2 Curug-Tangerang, Banten W Baru Klazz… 1 G Mengambil Jurusan RPL {Rekayasa Perangkat Lunak}…..
    Gw anak ke dua dari empat bersaudara …… Please kalau’kan gita gutawa lihat pesan Tolong balas pesan ini Ke alamat Email Gw….
    Salam Buat Keluarga Gita,Teman,dll….
    Piss Love And Gaulzzs…

  11. git ku mnta no hp kamu dunkz,pliiiiizzzzzz

  12. hai git,nama q qodir,q mo mnta no hp kamu dunkz,nie no hp q 02194776251

  13. EEEHM……..EEEHM…….

  14. assalamu alaikum,hai gita aku penggemar berat kamu&aku sebnarnya ingin main ke rumah kamu nant tanggal 11 agustus,tapi aku ga bisa,mungkin lewat ini aku pengen bilang happy bhirtday yang ke 15 tahun&salam buat papa kamu ia?????

  15. hay gita gw blh knln ma u ga ?
    jgn gengsi ya hub gw duluan al na gw cma mo knln koq…
    085251987473

  16. gita gw cka am u……………

  17. Alow aluna, jangan cemas pangeranmu telah datang

  18. Gita…
    Q fanz beUd ma kamwuHH
    Ande Q bisa jadi temend kamwuHH,
    pii bkn temend lwath chat,,
    melaenkan lwath tataph muka.
    Q pengend tw bunagh tentang kamwuHH.
    Q Qrim pzn lwt email kamwuHH pii gag di jawab.
    plzzz jawab du………
    thx ea..

  19. kak gita aku tuuu ngefanssss banget sama kak gita,tlong dong kalo bisa aku di kasih tanda tangan sama no hp nya.Pliiiissssss g bakal aku sebarin wessss plhsss.aku ngefans nya sampe foto-foto kak gita tak tempelin di kamar aku mpe g muat…… hehe

  20. gita minta emain nya donk…….

  21. gita minta no hp nya donk…….

  22. gitA aQ suKA saMA qm, cOz lAGu and PAraS Qm yaNG ok bwanGEts,,,!

  23. Kak Gitaa.. plisss dong aku mau add kakak di Facebook… Aku udah tau alamat kakak dari bobo.. tapi aku mau alamat email kakak dong.. pliss….. GBU kak.. Wish u all the besttt^^

  24. hy .. kak gitta .
    aku ngefans ma kaka ..
    kLo kakak ga mau bLes comment aku uga gpp kuqq ..
    mogga sukses terus iia kak ..

  25. Hahaha .. becanda doang😛

  26. kak gita minta no telp nya dong n kalau bisa kunjungi situs web aku fajarnuraini.tk

  27. wah sapa tuh yg pake nama gw , kurang kerjaan amat, malu2in gw aja !!tolong di konfirm ya bang …

  28. Gita Gutawa is Good Selebrity

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: