poling

menurut kalian olaharaga apa yg plng membumi di indonesia :

a. sepak bola

b. bola basket

c. bulutangkis

d. tinju

e. bela diri ( bela dirinya apa ajah )

atau yg lain , kita hrs memikirkan ini krn kl negara kita pengen maju kayak USA di punya olahraga wajib di mainin ama anak2 di sana seperti americ football , kl australia rugby .

macem macem dah , supaya pemerintah tuh hanya terfokus ama olahraga 1 ajah untuk supaya di perhatikan dan di keloloa dgn baik dan bnr tanpa ada tangan2 jahil yg merusak fasilitas olahraga tersebut .

kln ngerti kan guys !

————————————————————

setelah poling ini di buka ada yg ngirim sms

dan inilah hasilnya dan insya Allah aq akan sampaiin ke bapak MENPORA Adiyaksyah Daud

hasilnya

sepak bola : IIIIII ( 6 SUARA )

futsal          : IIII ( 4SUARA )

balap          : III ( 3 SUARA )

basket        : II SUARA

ini lah hsl polin tanpa di rekayasa atau di kurangi sedikit pun :

tunggu poling selanjutnya !!!!!!

16 Responses to “poling”

  1. isi poling penting neh tak sampain ke pak MENPORA lohk …. !!!

  2. sepak bola donks…. asyik bgt gt lox…. jhos,gw dah ngisi biodata gw tuh d post tuker2an nope.

  3. ADIKHS 2 # : masih sedikt adi yg maen di blog aku , ajakin donks temen km maen di blog aq , eh dah lihat photo aq blom , gimana menurut kamu ?
    ganteng kan !

  4. sepak bola, eh om ,kok aq add fs nya ga bisa, add fs aq ya biar banyak temen, afrizal@evolusi.lagi atau http://profiles.friendster.com/41259498

  5. eh neh afrizal yg mana neh , dah lht photo aq blom ganteng kan !

  6. ne aQ mo kement soalnya ne mencangkup salah satu bidang kehidupanQ!,klo ditanya olah raga apa yg lg buming di negri kita tercinta ini tiada kata en tiada laen so pasti sepak bola (futsal),ne saran bwt pemerintah klo mo fokus ama satu olah raga mending pilih sepak bola za!,tanya kenapa?,karena eh karena kita liat dunk dimana2 sepak bola, ga peduli anak2 maen dimana meski bukan tempatnya di jalan raya,atas gunung,dalam rumah bahkan lapangan yg bkn lapangan sepak bola kaya lap.tenis,voli,basket,badminton dll,dan lagi hampir setiap stsiun TV nyiarin tu siaran bola mo yg legal atopun yg ilegal!,dan ingat Indonesia masuk 4 besar 3 kali berturut danone cup (klo ga salah)!,ntu kan aneh klo piala dunia anak2 kta bisa sukses brarti setelah anak2 ntu jd dewasa mrka psti tmbh hebat dunk dan pasti bsa jg juara piala dunia senior!(insya allah),nah setauQ pemerintah ntu ga tau apa pura2 ga tau!coba dibibit,bimbing,didik yg bener jng setengah2hrs optimal!,sebenarnya masih banyak uneg2Q tntang sepak bola tapi cape aQ ngetik,lgian komenQ udah ckp pnjng nti si Jhos ngamuk lagi!,aQ lebih baek debat,ngomong face to face dr pd ngetik,klo ada tu oknum pemerintah dihadapanQ psti lngsung Q tampar ama uneg2Q!oh yaa,masalah badminton tu jg hrs dibangkitkan!dulu yg namanya bulu tangkis Indonesia tu ditakuti tp sekarang “CEMEN”,ne semua PR bwt pemerintah!Jhos jng lupa sampein ke MENPORA,salam drQ bwt pak Adiaksa (kumisnya keren),

  7. salut ama lohk , gw juga setuju
    tp image futsal tuh identik ama anak muda , ortunya ga ada , yah memang futsal akhir2 ini memang lagi musim2nya
    terbukiti waktu aku pulkam di pontianak dah banyak da lap . futsal dari standard ndeso ampe internasional
    loh th kan ptk tuh bnyk sungainya , nah di situ lah tempat maen futsal krn kan brooo…
    ntn aku slamin terutama kumisnya makin keren !

  8. sebenernya ni cerita sepak bola pa kumis? wah wah wah,sepak bola harus ditumbuh dan dikembangkan, kumis harus dicukur. cabe deh… JHOS,temen2 gank gw tuh jarang yg sk ma tian,mendingan lu promosi abis2an di forum,blog mascha dan blog2 laen. Pokoknya lu hrs pny strategi agar bnyk yg mampir di blog lu. btw,koq gk da photo galery tian dan gita?

  9. OR yg plg seru tuh balapan trutama MotoGP
    keren bgt dah!

  10. Nope lw ganti jhos??

  11. bener nich itu foto lw, kok kayak udh tua bgt(seumuran dgn om cha gitu!)

  12. nope gwe ga gnt , hp ku cmn rusak ga bs sms yg bb keyped nya cm 12*0 sedih bgt gw , iyah seh muka aku kayak oom yah karena maen basket suka marah , berjemur panas2 , kayak gitu dah jdnya !

  13. epak bola is no.1, wehluh umur 19kan bukan 14 (boong mulu)

  14. by the way keren luhh jhos.

  15. basket is no:1 tul ga jhoss…blog lo keren jhoss tp syg msh sedikit yg maen di tpt lo…..tambah dunks photo telanjang …& basket di tnh air dan jg photo pemain NBA…..

  16. sepak bola walaupun aku perempuan tapi aku suka main sepak bola

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: