gmn perasaan kln jd pacar org terkenal ? ( khusus cowok )

broo new topic , gmn kln jd pacar org terkenal kayak PUTRI TITIAN , GITA GUTAWA , RACHEL AMANDA , pokonya org terkenal gmn perasaan kln ?

bahgia krn ikutan terkenal , bt solanya jrg ketemuan , atau benci tp ga mngkn benci namanya juga orang pacaran (**)

hal yg 1

kln kl jd pacar org top apakah kln siap di gosipin ini itu? , apakah kln ga cemburu ama lawan maennya?(**)

hal yg ke-2

org terkenal mana yg kln mw pacarin di sertakan alasan dan sebab n musababnya !(**)

hal yg important

apa kln ga minder dikatain, kok org terkenala mw pacaran ama loe ! gmn perasaan kln ?(**)

sakit hati lalu mnt putus

biasa ajah

atau gmn ?

kl lht dia lg beremesraan dgn org laen gimana tanggapan loe ? (**)

gmn kl loe ga thn pacaran ama dia ?

putusin ajah, dilanjutakan dgn rasa benci , or gimana ? (**)

disi dgn lengkap broo yg ada tanda (**)

memang brt broo pacaran ama org terkenal tul ga ?

gmn cocok ga , pst ga lah !!

57 Responses to “gmn perasaan kln jd pacar org terkenal ? ( khusus cowok )”

  1. OK jhos,gw ngisi topic ni (sbnrnya lg bc novel nih). klo gw jelaslah pngen pcrn ma tian coz dy tu super duper cute,gk ngebosenin deh.mslh minder,bodo amat.klo gw pcrn ma tian,gw gk akn nganggap dy sbg artiz tp sbg gadis yg gw sayang&pengen gw lindungi.gw g pduli ap kt org læn,yg pntng doi jg syng ma gw.y iyalah klo g syng,gmn bs jadian,btl g?emg sih jd pcr artiz tu pnh konsekwensi,tp mw gmn lg,tu profesi dy, dy hrs nerima kt ap adanya.

  2. thkns brroo !!!

  3. gw tuh orgnya demam panggung!
    gw pilih nyemplung kali daripd jd pacarnya org Top!!

  4. Kalo gw milih nyium aja g ush jd pacar

  5. menmang loe ko orang yg tdk bertanggung jawab , mau nybir lalu loe pergi tinggalkan dirinya . gmn klo ntn pacaran ama tian loe , loe ajah demam panggung
    sbg cnth gw neh atlet basket propesional mau ngelakuin lemparan bebas di sorakin gw nyatai ajah ga peduli
    kata oom tukul
    biarkan anjing menggonggong yg pntng timpuk ajah ! hehehe…..

  6. klo gue jd pacar nya orang top gue akan menyayangi nya lebih dari apapun bkn krn dia orang top…….apa lagi klo da sama2 cinta…..mana gue pikirin dia tu orang top pa ga……..yg penting haapy

  7. mimpi kali yeee…..,

  8. iyeeeeee

  9. Klo GuE NggAk PaKe PIkiR LaMA Lngsung aja negak minuman!!!!!

    Eiiyt MiNuMAnnYa Teh BOTOL SOSTRO!!!@@@@
    IKLAN,NI Yeeee!!@@##$$%%^^&&**()

  10. eh nloe pedagan minuman di bolk m tuh kan yg tempo hari gw 2 bln lalu gw beli , yg gw lupa bayar map yah mas ntar hbs lbrn dech piss boy

  11. Pacaran ama artis???
    Yang jelas gua gak bakalan BT,,,Benci,,,,Bahagia//// Knpa??? Becouse artis ama kt semua tu sama….. Sama2 makan nasi….sama2 manusia….And sama2 Buang air!!!!
    So… Biasa aja kale<<<>>
    please tolon gua!!!
    Bales k Alamat E-mail gua yach!!!
    Systemdeat@yahoo.co.id
    Gua janji bakal ngejaga rahasia tu!!!Please>>>>>>>>>>.

  12. pras 11 # hahaha , ada org kayak loe pras ga peduli sipa pun dia asalakan dia makan nasi ama buang air dong !!! He9 just kidnn broo !!!
    emang tuk alamat email gw ?

  13. wadow,,jauh bgd bedanya,,,wekek

  14. eh faiz setain juga doang alasanya , eh gw koment di blog loe kok ga tampil blom loe atur yah !!!

  15. hahahah eh juga nih idenya ….
    tapi pasti bakalan makan ati banget deeeeh …
    keculai kalo artisnya kayak di cookies kemaren tuh …. ‘artis masuk desa’ yg mau nrima kita apa adanya en didukung ma ortu .. abru mau tuh mascha pacaran ma ntu artis .. terutama NAGITA SLAVINA ….. whuaaaaaah

  16. nI gw dpt UsuL . . .

    PcaRan ma org trknal ci . . .
    Mang beda jauh . . Pa lg kt hnya skdr biasa2 sj . . .
    Btul ci . . Kt smua sma makan nsi . .dll . . .

  17. px pcr t’knl mang c itu impian setiap co d bumi ini tp tu adlh mukjizat xg luar biasa mk dr tu jglah bæk2 pcr klian
    tp ingat lg ‘positive thinking’,kobe ‘d bumi ini ga cuma dia seorang’
    ami,sby 085257774449 or imam_acil@plasa.com

  18. klo gw si mw bgt pcrn sm artis, g pduli mw gosip ato apapun yg ngehalangin gw, bodo amt..
    Hehe tp kyknya skrg g bsa, soalna gw dh pcrn sm spupu nya gta gtw.. hhe..

  19. gw si pgn bgt, pstinya g minder lh.. mlh gw bkl sng bgt, mw digosipin ato diapain jg yg pntg gw syg sm dya n dya jg syg sm gw..
    Hehe tp kyknya skrg g bs d, gw dh pcran sm spupu nya gta gtw.. hhe.,
    :p

  20. wuih ngeri², serem uyz….

    gwa sih pgn ma tian doank…
    tapi apa dia kuat ma ga ?
    gwa kan orang na setia…
    (cie ellaaahhh….pd banget)
    ;P

  21. you cantik j9

  22. kl gw mah mending jd sahabat,apa lg jd sahabat putri titian gw pasti bahagia bgt

  23. wah klo aku,udah jadi teman dekatnya aja udah buangga banget,klo jd jd pacarnya kan kasihan dianya kna gosib yg gak mengenakkan dirinya.

  24. gue pasti senang sekali and sayang sekali sama orang itu. gue ngak bakalan selingkuh karena tak selamanya selingkuh itu indah
    pokoknya i love you

  25. gue pasti senang sekali and sayang sekali sama orang itu. gue ngak bakalan selingkuh karena tak selamanya selingkuh itu indah
    pokoknya i love you gita gutawa

  26. saya cinta kamu gita gutawa

  27. kamu datang ya dirumahku di jl pettarani 2i no 6 makassar sulsel

  28. hay gita aku cinta ama kamu, aq boleh minta no hp km ga’ ini no hp aq 085252202597

  29. hay gita sorry kalau km ga’ bisa sms aq soalnya no hp aq ada dua, ni no hp aq yang satunya lagi 081649148830

  30. kalau gw jadi pacarnya artis khusus nya gita gutawa, gw akan membahagiakan dia sedalam lautan cinta

  31. Kalau gw jadi pacarnya gita gutawa, gw akan mencintainya hingga akhir waktu

  32. Kalo gue semuanya Biasa2 saja…………& kalo gue orangnya lebih mengutamakan KESETIAAN…..kan artis juga manusia………ya kan. Begitu pula AIKIDO dia lebih mengutamakan KONSEP PENGUASAAN JURUS DARI PADA fisik…….. Dah ah gue mau latihan AIKIDO dulu…….

  33. gita aq sayang ama kamu, gita kamu kapan main film lagi? soalnya film kamu itu seru lho, dan aq mau nanya rumah km di mana? tolong balas ke no hp aq, ini no aq 085252202597

  34. Apakabar semuanya…kenalin anggota nya ZXV GENK!!gue dapet nomor anggota ZXV¤X-8 yg diatas itu Ketua anggota GENK ZXV!! hallo,ZXV jangan Internetan mulu b’Lajar kunyuk. 3lu boleh ahli AIKIDO nih gue coy Ahlinya CINTA… I LOVE YOU SEMUA

  35. Smilohngngnognginghogominingngngminikmurnnimingningngngngngingngminingngngmin

    mingginngihngngnihongingngngnge.e..e..e.e.diminim.e.e.e.e.e.deninominingngngmizryminingngngminingogom.nogog.nongohogn.nongohognogngnggnningingnnginmh

    miningngngminingogoe.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.hongnminingngngminingohimingngngngimingningngngngngningngngnogogngmminingng……min

    olokolominghnominggnimnino.de..e.de.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.uzuwminingngngminingohimingngingnginminingngngmihhogogogogogogogoghgiihihihhhijjjjhihihhhihihhghhihihihhhihihhghhihihihhhnmhommnongohonogogngmingini

    miningngngminiminingngngminingogominingngngminingogominingnngniningngngminingngngminingminingngngmininngngngminghnogogongngngngngngminingngngmihnningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngminiminingngngmihngngnggngng

  36. Smilohngngnognginghogominingngngminikmurnnimingningngngngngingngminingngngmin

    mingginngihngngnihongingngngnge.e..e..e.e.diminim.e.e.e.e.e.deninominingngngmizryminingngngminingogom.nogog.nongohogn.nongohognogngnggnningingnnginmh

    miningngngminingogoe.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.hongnminingngngminingohimingngngngimingningngngngngningngngnogogngmminingng……min

    olokolominghnominggnimnino.de..e.de.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.uzuwminingngngminingohimingngingnginminingngngmihhogogogogogogogoghgiihihihhhijjjjhihihhhihihhghhihihihhhihihhghhihihihhhnmhommnongohonogogngmingini

    miningngngminiminingngngminingogominingngngminingogominingnngniningngngminingngngminingminingngngmininngngngminghnogogongngngngngngminingngngmihnningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngminiminingngngmihngngnggngng

    minggnihngningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngmihnningngng

  37. Smilohngngnognginghogominingngngminikmurnnimingningngngngngingngminingngngmin

    mingginngihngngnihongingngngnge.e..e..e.e.diminim.e.e.e.e.e.deninominingngngmizryminingngngminingogom.nogog.nongohogn.nongohognogngnggnningingnnginmh

    miningngngminingogoe.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.hongnminingngngminingohimingngngngimingningngngngngningngngnogogngmminingng……min

    olokolominghnominggnimnino.de..e.de.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.uzuwminingngngminingohimingngingnginminingngngmihhogogogogogogogoghgiihihihhhijjjjhihihhhihihhghhihihihhhihihhghhihihihhhnmhommnongohonogogngmingini

    miningngngminiminingngngminingogominingngngminingogominingnngniningngngminingngngminingminingngngmininngngngminghnogogongngngngngngminingngngmihnningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngminiminingngngmihngngnggngng

    minggnihngningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngmihnningngngminingngnino

  38. Smilohngngnognginghogominingngngminikmurnnimingningngngngngingngminingngngmin

    mingginngihngngnihongingngngnge.e..e..e.e.diminim.e.e.e.e.e.deninominingngngmizryminingngngminingogom.nogog.nongohogn.nongohognogngnggnningingnnginmh

    miningngngminingogoe.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.hongnminingngngminingohimingngngngimingningngngngngningngngnogogngmminingng……min

    olokolominghnominggnimnino.de..e.de.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.e.uzuwminingngngminingohimingngingnginminingngngmihhogogogogogogogoghgiihihihhhijjjjhihihhhihihhghhihihihhhihihhghhihihihhhnmhommnongohonogogngmingini

    miningngngminiminingngngminingogominingngngminingogominingnngniningngngminingngngminingminingngngmininngngngminghnogogongngngngngngminingngngmihnningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngminiminingngngmihngngnggngng

    minggnihngningngngminingngngminingogominingngngminingogominingngngmihnningngngminingngninomigogominingngngminingogominingngngminingminingngminggnime.e.e.e.e.e……..minimnghngnginnigigihiiigigahahaiahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahbiagiahbiag

  39. pacaran sama artis?gak pa2 dech?
    cuek aja kalau di gosipin lama kelamaan juga bosan.
    kita gak usah mandang derajat orang lain.kita semua sama.gue s’lalu cinta n’sayang sama gita.teman juga gak pa2.git gue mau tanya sama elu?
    apa lu gak kasian sama orang yang minta nomor hp lu?
    mereka cuma ingin tau kan.gue denger2 elu itu sombong ya?
    kalau sombong gak baik itu,tapi kalau gak bagus alhamdulilah.eli buka fs ya.ada gue disitu

  40. UHU…..UHU……UHU

  41. kalo pacarnya putri titian gw pasti mau donk abis dy cute bgt N paling penting gw ngefans abizzzzz sama yg namanya putri titian walaupun apa kata tmn2 gw tp gw ga peduli gw mau sampe kpnpun ttp ngefans sama putri titian hehehehehehe……..

  42. putri lucu n manizz bad sehhhhhhh!!!

  43. putri..seneng bngt andai bs jd pcr km…. put kacian tu ada strez gara2 pngn jd pcr km..

  44. ya gimana ya kalau aq sih pingin – pingin saja tapi ya tergantung dia nya juga kalau aq sih tergantung dia cocok / tidak tak usah di paksa.

  45. idihhhhh .. ama artiss??? kgaa dmaii dahh ..
    rpodd euyy ..

    hahahahahahahahaha.bnyak klee yg lbh ckp. drpda artissssssssssss. zzzz ..

    norakk lo pada

  46. haa…haa….

    siapapun pacar gue…..

    kagak bakal ngaruh,,,,,

    klo die cinta mah cinta aja….

  47. Woi lu tau nggak kode lcg jukebox v.2.30 IMEI hp gw: 351520001814054,klo lu tau bls di sini yach?,bg yg benar,gw akn kasi lo no hp gita gutawa!,sumpah psti gw akn kasi lo no hp gita gutawa!

  48. I love gita gutawa

  49. kayaknya jarang ya pacaran ma artis. jadi cari yg pasti aje. yang mau kenal gue sms or telp ke 02183494488 aja ya ??

  50. klo aq jd terkenal krna pcran ma artis untuk aq ngga begitu bahagia,,klo benci si ngga mungkin lah,aq pasti ngertiin kesibukan dya,,ia siap se,ea q ngga bakal marah lah kecuali dy ktauan pacaran ma cow laen,,GITA GUTAWA dunk soal’a dya cute,maniez,cantix,pinter,and berprestasi,,byasa ja kale,tuw hnya orang syirik yg bilang kya gituw,,klo dya lg berperan dlm film ce ngga pa2,,gw pzti blang,untuk sementara ini kitaputuz dulu ia trimz km dah jd pacar terbai q……………????????

    bwt yg maw knl bisa hub no:+6285742155569

  51. aQ SAYANG and CINTAbanget ma GITA GUTAWA,,gita maw ngga ia ketemuan ma aq……
    setidakny ia gita ngasih no hp or klo ngga sms ja ke no q yg da d’fb q……

    FB qw indra revania

  52. aq sayang bwangets ma gita bahkan lebih dr itu aq jga cinta sama Gita and klo boLeh aq mao minTa nO hp nya donk,,!
    kLO go ya gita Zms ke no aq Aza ,,,!
    nicH no Aq : 081 804 592 096

  53. memang enak sich!!! tp satu hal harus bisa membahagiakn org tsb dan slalu patuh pd agama!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: