poling

fenomenal memang para musisi nyiptain album religi , pada kesempatan ini poling ini gw akn ngankat album religi mana yg paling enak :

nominator pertama adalah band yang rela kerja lebih keras untuk merampungkan album religinya krn sgt berdekatan dgn album “untuk selamnya”  !

artis : ungu

judul album : para pencari tuhan

isi album : berisi 5 lagu krn isinya sedikit di sebut mini album !!

lagu jagoan : sesungguhnya karya ONCI

nominator ke 2 :

musisi yg selalu ngeluarin album di buln ramadhan “mas opick” mas opick memang jagonya lagu religi , do you know guys album ini di kerjakan cuman 6 bulan , mas opick yg jadi produser nya juga , dan semuanya lagu nya ciptaan mas opick  , lagunya tema nya cukup sederhan ga berlebihan aransemn musiknya enak bgt di dgr , mas opick salutee for you .. , kutunggu karya mas opick selanjkutnya .. 

artis : opick

judul album : ya rachman

isi album : 12 lagu yg arasemnt nya asiyk bgt .

lagu jagoan : taubat n asalamualaikum

nominataor ke 3 :

album kopilasi  gita gutwa , ihsan idol , opick , gigi, DEBU .

neh album kompilasi g di prduksi sony bmg indonesia

artis : all artis

judul album : 12 lagu islam terbaik

isi  album : berisi 12 lagu ada lagu baru n lagu lama yg di aransement ulang !!

lagu jagoan : gita gutwa – jalan lurus

sebenarnya masih bnyk lagi ada punya acha n irwansyah ama republik , tp aku beli album jd blom tw gitu dech …

poling ini di buak 2 minggu , di buka juga di line sms di nope aq 08115704109 .

19 Responses to “poling”

  1. lagu ungu & opick yg bertema kan islami emang enak di denger…..apalagi lg gita yg baru…..tame kenapa ya para penyanyi buat lagu islami pas pada bulan ramadhan????tema di blog lo ga ke banyakan????lebih baik tema lo yg lama di hapus dech…..

  2. loe dah beli yg ungu , gw merasa rugi brt harganya mhl tp cmn 5 lagu , kl gt gw mau bli yg di transfer ke ipod ajah !!!

  3. gw vote ungu ja. gw demen bgt tuh ma lagu sesungguhnya ma para pencari tuhan. ungu emg jago bikin lagu rohani, trlebih lagu2 cnt kyk kekasih gelap,gw jd merinding dngrnya,nyentuh bgt tuh. tp gw jg sk lg gita yg jalan lurus,video klipnya dahsyat,gw smpe melongo lht gita.

  4. tapi lagu ungu yg kekasih gelap q terjadi ma pasya kasian ya……..ya gue pun nyesel jg beli lg ungu yg br tapi ga pa2 lah untuk koleksi hehehe…..

  5. loe dah lihat vidoe clipnya gita , subahanaallah …
    semesta bertasbih kata mas opick !!!
    eh ada g th album religi laenya ga ? katanya bnyk aq dah cr di internet ga ada katanya ada dari acha n irwansyah , republik !!
    ada yg bs broo !!///???

  6. asyik semua

  7. berarti loe vote sm kan ?

  8. kyknya emg msh bnyk lagu rohani yg blm trdeteksi deh. coba loe hunting ke toko2 kaset trdekat,syp tw bs nemu album2 rohani baru. ato loe bs cari d google,search ja daftar album islami terbaru, syp tw nemu Web-nya. syp tw??!! btul g?

  9. btw,loe tw iklannya PT.DJARUM g?yg seorng kepala sklh yg ju2r,yg g mw pake dana murid bwt biaya RS istrinya,trus ia jual speda motornya. di akhir kisah ketika idul fitri,murid2nya ngasih dy sepeda. sumpah,gw terharu bgt lhtnya. PT.DJARUM emg jago bwt iklan dramatis wkt Ramadhan. gw salut.

  10. yg bagus tuh lagu religinya Ebiet Beat A wlau alirannya Rap
    bgs bgt dah

    lw punya kasetnya g?

  11. emang, iklan rokok g ada sangkut pautnya sama sekali dengan rokoknya!
    apa ada iklan rokok yg menyuruh utk merokok, g ada kan?
    kbnyakan iklannya bersifat sosial masyarakat!

  12. betul jg y, prasaan gk da iklan rokok yg promosiin rokoknya. malah isinya kbnykn ttg sosial.

  13. gw dahg pny di transfer gita ke e-mail lngsng ke ipod loe mw ?

  14. tul bgt loe suko ga ada iklan yg blng klo ga pake rokok ini loe ga bakal dpt cw or ga pake roko ga mancho . bnyk niali sosial kyk iklan bentol , djarum , dij sam soe , sampoerna .
    mlh rokok jd sponsor utama turnament olahraga kayak LI djarum sponsornya ,perisk bentol , copa indonesia dij sam soe , IBL a-mild !!! malah memabantu
    ada seh iklan tp akhir2 nya
    ” meroko dpt menyebakan ……..”

  15. lw ngirimin gw bs g’?

  16. pabrik rokok tuh bagai buah simalakama
    mensponsori yg bikin sehat(event olahraga) dan hal2 positif tp di sisi lain kbalikannya! byk yg kanker paru2 gara2 rokok

  17. ntar yah !!!

  18. gjgjngkjlg!@#$%^&*()_+|}
    {“:?><?”:}{|+_)(*&^%$#@!

  19. gw suka tp mukanya gita ga jelas !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: