lebaran

ga trs ampir se-bulan kita puasa ! lebaran siap menyambut kita !!!

kami segenap karyawan , pimpinan , dan jajaran direksi PT ETERNITY AND WORLD CRop mengucapakn minal aidin walfa idzin                     mohon map lahir dan batin

muka boleh sangar tp hati kayak kapas ,walaupun metal yg penting ingat allah di atas .

 direktur utma En’W                                                  M.wiliy sebastian saverian, NsT ( nagrep s3 ) hahaha jd inget waktu itu ! 

4 Responses to “lebaran”

  1. jhos loe ga ngirim kartu lebran ke my home ?
    trs kabar baru dari deny gimana , pindah ke mana dia ? garuda or kalila ?

  2. jhos blngn deni kl mau buktiin ke hebatan dia jgn di kalila atau panansia , di klub daerah loe ajah CS pontianak ? tul ga broo ?

  3. ROE gw ga ngurus deniy emang gw sipa dia ?
    kl deniy pindah ke kalila emang di bs maen street pindah ke csp ja ye , belagu bnr anak tuh , macem balak ja kw den !!

  4. jhos ga th gw waktu itu gw ajak maen street kayaknya bs seh tp tetap dgn gaya basketnya yg nombok , kerjanay slamdunk ama jump shoot ajah tuh orang !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: