ngobrol bareng amanda !!!!

ha lega nya bs plng ke jkt lagi dari lebaran di pntk !!!

pas gw sampai di airport gw lht amanda lagi duduk sndr , trs gw samperin dech , smbl gw3 nunggu bokap ngambil barang trs gw kenalan ama dia , dan gw lontarkan pertanayaan seputar dia !! neh gw bkn daiolagnya !!!

gw : hijau

manda :pink

halo , amanda kan ?

iyah amanda ada apa yah ?

oh ya knl gw wiliy , km lbh suka di pangil apa rachel , amanda , atau apa ?

oh kk wiliy , pngl manda  ajah !!!

boleh naya2 bntr ga , bntr ajah plng 10 mntan doang kok ?

iyah boleh dong kk , ga usah malu2 !!!

iyah ga malu kok kk bs ajah !!! ( padahal muka gw merah men ) , ceritain dong gimana perjalanan ke artissan kamu ?

sblmnya minnal adin walfaizn yah kk !!! aku ml msk entertaiment dari umur 4 thn waktu itu jd bntng iklan

gw ampe lupa nucapi met lebaran !!!

oh ya minal adin  juga mand !!! oh dari umur segitu dah lama dong yah kira2 dah 9 taon yah ??

100 bwt kk !!!

trs dari kecil mang udah niat jadi  artis ?

waktu kecil aku doyan bgt oalhraga dgn pengen jd atlet basket , kl kk apa pgn jd artis ga ?

klo kk seh bkn dari lahir pas di dalam perut ibu kk kepengen bgt jd artis , ngomong2 atlet basket kk atlet basket juga lohk !!

hahaha dari dlm perut kk , ya ampun ~!! bnr kk , kk atlet basket ,kk yg maen di SM BRItama junior yah ?

tuh km th !!! berati nambah satu lagi pengagum kk ! He9  

oh ya kk , dari mana kk kok pagi2 gini ada di airpot ?

kk dari kampung kk di pontianak !!!, trs manda dah puas blom ama yg manda dptkan ?

blom bgt , aku msh mersa kurang maksimal dalam beberapa hal , cnthnya kl di skul aq berusah ningkatin kemampuan bljr aq di mtk dan B.Ingg , begitu juga di luar skul aq nambah kemapuan bernayi aq n musik aq , kk hobi musik ga ??

kk seh hobi bgt musik !!! trs km kan lagi sybk suting candy tuh yg rattingnya no 1 gmn tuh ?

yah gitu dech kk aq tiap hari hrs syuting ,n ieh plng dari sini sytng lagi !!!

msh kecil ajah udah kayak gini apalagi klo loe gede manda ! ga bs kk bayangin

trs giman ngatur skul ama kegitan candy tuh ?

ya klo skul sutingnya plng nya , kl hari sabtu minggu biasanya syuting se harian pnh !!!

km kan mulai nge-top pada saat mem bintangi filim I love you oom < gmn tuh crtnya

awalnya aq casting , dpt peran jd DION !!

hbt bgt seh loe aq dgr katany bkn cm yg mw casting tp dipanggil yah ?? salute2

yah udah dulu yah kk mw menuju ke rumah , tp boleh dong dgr suar loe ?

boleh tp dikt ajah yah kk ,

lngsng dia nyani drive -bersama bintang , bgs suarnya ,

udah yah kk nti kaca nya pada pecah smnya !!

hahahah , dah amanda salamin yah bwt tmn2 km di lokasi syuting !!! makasih yah atas waktunya !!

oh ya TKB juga kk !!!

nah itulah obrolang singkat gw ama manda !!!

221 Responses to “ngobrol bareng amanda !!!!”

  1. ga’ cipika cipiki lw wil?

  2. apaan ama anak kecil cipika cipiki !!mls gw jongkok !!! solanya dia tingginya jauh oh yah aq lupa neh biodatanya manda
    Name: rachel amanda aurora
    lahir : jakarta 1 juni 1996
    skul : sd tirta marta BPK jakarta
    sodara : dua ad’ik
    hobi : olahraga ,nyanyi , musik !!!

  3. SUKO kayaknya aq pndh haluan dech ga tian , ama manada ajah , coz gw lbh dkt ama amanda dah ada NOPE nya !!! n aq mw bkn di forum !! tp aq tetep cinta tian kok !!

  4. haloo kk wiliy syuting lg break neh !!! makasih yah kk , oh ya kk nama kk kok bs jd JHos seh bgsan wiliy , neh ada temen titip salam ama kamu nimaz namanya !!!!

  5. neh manda beneran kan ? kok tahu alamt blog kk , NIMAZ , nimaz dewantey mksd manda ???

  6. td pas di airpot kakak bw catatan trs jatuh !!! aku mw balikin ke kk keburu jauh jd aq simpin ajah aq buka ada kertas jatuh , ada tulisan
    ” alamt blog GW http://www.jhosbastian.wordpress.com
    , ga boleh lupa n ga boleh ilang ”
    tuh tulisan nya tp sbelumnya map yah kk aq buka buku kk , ya NIMAZ DEWANTY ! mw slm balik ga , tp dah dulu yah kk aq mau di make up lagi dah kk wiliy yg baik !!!! ntar malem klo sempat aq maen tp kalo sempat yah kk !!! dahg !!!

  7. yah udah man lam balik dah !!! met beraktivitas yah mand !!!

  8. ehem ehem…. tu bnran manda kn? halo manda,kenalin gw adi. btw,gw jg sk loh ma akting km,palagi akting nangis. top abiez deh. sukses ja y bwt kariernya. oya,hati2 loh ma si jhos,dy anti kangen band,wuakakakak (apa hubungannya y ???)

  9. adiku namanya Amanda juga…!!!,cantik loh,gak kaya kakaknya…!!!,YAIYALAH……….,wong aQ cowo…,

  10. adi_khs # 8, gw lupa nanya manda dah pny cowok blom ? yah bnr amanda aq dpt nope nya lohk !!! iyah gw anti kangen band!!!

    Lintank rock # 9 : hahahaha , garing loe ,
    silent you !!!

  11. jhos,gw koq g ykn ma coment manda diatas #4 & #6,da yg aneh ja,kyknya tu bkn dr manda deh.mnrt naluri dtektif gw,tu coment lu sndri yg nulis pke nick manda. lu mw bikin trik bwt nyedot pngunjung blog y? sory klo naluri gw salah,gw cm ngrasa aneh ja antara coment manda sm jwbn dr loe.msak ndmu almt blog dr buku yg ktinggalan? klise bgt critanya. skali lg sory y klo gw slh.

  12. #10: jhos,loe kn dah pny nopenya manda? kmren loe sms dy g? dbales g ma dy?

  13. 11 # : bnr dech koment nya !!!
    broo aq juga aneh kok d’e manda smpt nya koment disini pdhl dia blng syuting nya ga bs di tinggal !!!
    12 #:bro bro sms dia , pulsa ajah gw ga ada !!
    hahahahah

  14. aduh buku penting gw msh di manda neh gmn yah ngambil nya ????

  15. sepi blog gw ga kayak kemaren !!

  16. haloo kk wiliy !!!
    kk suka ntn candy ga , yuh sm temen kk yah !!
    aq skrng lagi syuting neh ntar malem ntn yah candy kak , jgn ga episode malam ini bakal bgs bgt soalnya bny adegan nagis nya aq take 5 x kak , neh hari untuk eps jumat !!!

  17. ah ntar senin si adikhs dah kuliah suko ama lintank skul ga ada kawan lagi dah gw nge net pagi !!! tp hari senin aq ga bs nge net pagi coz skul ada hala bi halalal jd ga smpt nge net !!! tp siang insya allah bs !!!

  18. oh manda kk ga prnh ntn candy kk ga suka ntn tipi , tp ntar malem kk lht dech akting km !!!!

  19. kk kok lama seh jwb nya !!! udah mau mulai lagi neh !!!

  20. oh gitu , yah udah deh aq ga maksain kk ntn kok !!!

  21. manda dah mandi blm? hehehehe

  22. yeee si jhos,ngakunya fans manda,tp candy ja g prnh nntn,gmn sih loe jhos.tng ja jhos,wlaupun gw kul,tp klo da ksmptn,gw mampir k blog loe,bosen dngerin omongan dosen,hehehehe.

  23. jhos,bwt postingan about naruto dong.

  24. adi 22#: gw tunggu loe !!!! , dosen nya sipa men dah knlan blom loe ??

    adi 23 # : siap lagi di kerjaiin !!!!

  25. kikikikikik

  26. hahahahahahahahahahaha…

  27. napa loe , keselek biji duren !!!

  28. suko,ngetawain apa loe? gk da hjn, gk da angin, ketawa sndiri, jd merinding gw.

  29. Uhuk…uhuk..uhuk…uhuk…,

  30. hai amanda aq pepi

  31. halo manda skrng lagi sibuk bgt !!

  32. heh..ka willy itu beneran amanda bukan , klo iya minta nope ma alamat e-mailnya donkz… kirim yaa ke e-mail aq, awas lo klo nggak brarti ka willy boong, eh ya bilangin juga mamanda klo aq ngvans bgt ma dia & lucky perdana

  33. heh ka willy tu beneran manda bukan , klo iyA minta nope ma alamat e-mail nya donk , awas lo klo nggak berarti kaka boong……kirim ya ke e-mail aq

  34. sorry bgt yah sorry !! aq ga bs ngasih nya krn manda ga mw !! itu demi menjaga ketenangan diri nya map bgt yah !!! tp aq kabarin kok kl manada ada kabar baru !!

  35. kak wiliy tuh beneran mandakan klo blh aku minta nopenya n alamat rmhnya karn aku sk ama semua pemain candy terutama manda ma lucky perdana.sumpah demi ALLAH aku gak bakalan ksh tau siapa2 deh nopenya n alamatnya sblmnya kakak blng dulu ke manda blh gak coz aku gak enak ma dia klo diem2 tlng ya kak pliss,kan candy bentar lg hbs truz aku mau ketemu ma mrk pemain candy.

  36. kirimnya ke alamat emailku aja di maxidhika@yahoo.co.id oce kak sblmnya thanks.

  37. ke tmpt syutingnya ajah th kan km !!!

  38. allow kk willy, sory y kmren mlm g bs nemenin ngenet. gw lg da acra. eh kk willy,mnt duwit dong bwt beli rokok.

  39. gw ga prcy bro….macem skenario aja hahahahahaaaaaaaaa….kok bs ya pake buku kk jhos td jatuh hahahahahaaaaaaa,,,,,geli gw jadinya hahahahaaaaaaaaaaaaaaa…..sejak kpn adi jd sepider_man…

  40. adi : mang gw kk loe apa !!
    eh alamt wordpress loe apaan

    strive :: yah udah ga percaya !!

  41. jhos,almt blog gw: http://www.adikhs.multiply.com gw sengaja bikin blog d multiply coz blognya bs dìbikin lwt HP,beda ma wordpress. yg penting blognya jadi, walaupun masih acak kadut,he9.
    strive: emg loe br tw gw spiderman? gw ja jg br tw,he9

  42. hayo ksh koment !!!

  43. haha///////////////ha,,………

  44. eh manda ini bener bener lw kan gw minta nomer lw dong lw bel gw di nomor 081310772322 dan apa bener ni nomor lw 08161616155 thanks ya………

  45. oh ya jangan lp bales ya and lihat pesan dari gw jangan diabaikan ……

  46. aku akbar cinta ama amanda

  47. hi, manda leh temenan gak?

  48. hiiiii……….. amanda pa kbr? aku syafik fams brat kamu am nimaz.manda bleh g ak mnt almt e-mail km? bleh y pleasseee…!!! dah dulu yas slm kenal buat nimaz dewantary[Rani]. klo mo krm e-mail ke ak krm aj ke : syafik_mgl@yahoo.com. ok!!!, from: syafik kaliabu salaman kota magelang.

  49. hiiiiiii gw pnggmr brt km lho ! blh g aq mnt tlp km?

  50. ini manda bnran??
    eh, aq 12 thn loh… skaligus penggemar brt kmu jg!!
    punya Ymessenger g? kalo punya, add aku di shandy.shadow@yahoo.com

  51. Allow,Manda!nama lengkap Q,Nadia Femia Lovely!Q sk bgt sama akting km!keren bgt!Manda,Q mau knalan dong sama km!km mau gak?
    Q jg mau mnta fs km!

    umurku 13 thn!ultahku tgl 17 maret 1994!
    Q skul d Bala keselamatan,mangga besar jakarta!
    Q kls 2 SMP!
    JGN LP KM TELP Q yaaaaa…
    ni nmr hp Q:081807345559!
    thanks Manda!
    Byee…

  52. Oya Manda,ada yg lp!
    Q mo titip slm bwt Nimaz ya..
    Q fans berat kalian!……………………

  53. halo manda…!
    boleh g minta no.hape???
    trus juga no. hape nimaz?
    plizzzz
    klo g mau terbuka sms aja ke 08886066466
    salam bwat km n nimaz

  54. manda………loe g’ pcrn ya ma uky?

  55. ehh…

    lam knal y!

    gw ngfans ma manda ni…

    gw bleh mnta nopena dy gk?

    ehmm…

    kyana gw jodoh ni ma manda…

    alna ultah qta brengan…

    ksi taw gw y!

    k FS gw:
    yoga_inTheHoze@CHZbomber.co.id

    lophe u manda…

  56. halo manda cantik bintang kamu apa sic? kamu lahir th 96ya kalo aku 93
    aku suka banget nonton film kamu lho apalagi film candy dah dlu ya.

  57. Hai! Manda…
    W leh minta nope km gak???Kirim yach ke nope Q 08567154031 ku tunggu yach!!!

  58. Hi . . ,

    MaNda iMoeTz ,
    ~~~~ cAntiQ ,
    ~~~~ mAnieZ ,

    bleh kNalaN . . ?

    bleh y . . ,

    kNaliN name Q

    aLief_fahRi
    _saPutRa.

    KabaR km 9maNa ?
    pAstiNya baIQ” ja khaN . . .

    Oya NoPe km bRapa . . ?
    Q bleh tau khan . . .

    aNsweR ya ke
    n0pE Q . . .

    085710386781

    pLiz y . . .

    MeT tAhuN bRu y . . .

    daH dlu y . . .
    by . . .^_^

  59. Hi . . ,

    MaNda . . ,

    _¤ MeT
    u L t a H y . . _¤

    Cm09a tAhuN nI
    Lebih baiQ
    dR yg kMaRiN & sUkseS . . .

    dah dLu y . ,

    9oød luck . . .

    by . . .

  60. Hehehe….. Hade Coy Padahal Minta No HP Nya kan tu anak manis amat.Tinggal Dimana Sih?

  61. Manda,Boleh Minta No HP’y gak?
    kirim ke -riza164@gmail.com– yah
    Plisssssss

  62. Eh Semuanya trmsk manda aku nganjurin klo ngebrowsing jangan make IE(internet Explorer) Soalnya banyak Keamananya jelek.

    Kunjungin yah Nih Web :
    http://softwarenansuri.blogspot.com

    disitu ada software buatan-ku,lagu-lagu,and other

  63. man, minta no hp km ya??? tlng MC Q d’ nmr ni
    085888219025

  64. eh kk wiliy kk bandel ih,manda gak mau ngomong ama kk lg masa kk manfaatin aku.

  65. Manda,mnta nopemu dunks, w mau shoting brg kmu, krm psn y ke afif_290893@yahoo.co.id

  66. Hoy, lo semua tau ga? Lo semua ditipu jhoe dy gak prnh ktmu manda, manda lahir 1 januari 96 bkn 1 juni 96, trus nama temen manda ‘nimaz dewantary’ bukan ‘nimaz dewanty’ mending langsung ke website manda aja kalau mau tau manda lebih banyak

  67. Hai manda,,how are you?pasti fine” aja ..km ajak aku sutting sinetron ‘Mentari’ donkz!!please..

  68. Klo km mau ngajak aku sutting,langsung hub.ke 085720389884,,no.Hp bleh d0nkz!tp gx mksa,;-)

  69. Hai elo” semua,,bk web w yup!?dhanny-ghourbachevd.blogspot.com
    Manda,gmana nich,msh suttin9,?aq leh d’ajk gX?! I LOVE U,,

  70. hy amnda ni ma ardi..aq tuh fans brat u
    smpe aq pnya fto nu…hhehehehehehe
    amnda u tuh cantik..baik…angun…
    amanda blh gk sy mnta no hp u….
    pliszZzz??
    amanda kirim no hp ardi ke email ini y ^_^
    pliszZzz

    nexxar_black@yahoo.co.id

    ok

  71. hi manda boleh minta nohp mu ya , please!!!

  72. please aku ngefans bgt ma kamu.
    nanti kirim ke
    ney_imute@yahoo.co.id

  73. manda pliswzZz lah mnt no hp u??
    aq ngefans bgt ma qmu??
    kirim ke email ini yach^_^
    nexxar_black@yahoo.com

  74. manda, minta nope qm y??
    coz qu ng-fanz bgt ma qm….

    oi yg tau nope manda kasi tau gw dunkz…

    yg asli oi…

  75. woi jobastian nopeny manda dunkz…

  76. manda, ,skale2 suting mentari d padang dunkz…

    hehehehe! lol! OMG! WTF!

    auu…pedaassszzz….

  77. aku penen minta alamat, ttl, nama sekolah,dan kelas berapa Bobby Joseph and rachel amanda, pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee,yeach.n sekalian lirik lagu nidji yang berjudl jangan lupakan, thanks

  78. gw ngefans banget ma Manda juga tuh…Palagi gi tayang sinetronnya yg baru…Judulnya Namaku Mentari
    Tuh anak emang bagus aktingna..untuk artis cilik…doi paling bagus aktingnya…ga rata2 gitu.
    Skrg manda ganti rambut ya..makin imut aja…he..he..
    Buat Willy makasi dah bikin blog about Manda…ngefans ya?
    PS. Aku ni cewe lo…bukan cowo..

  79. amanda aku mau banyak tentang manda aku boleh ga minta no hap amanda plis

  80. manda pokoknya kalo film yg di bintangin sama manda dan kevin pasti aku suka dan ga pernah ganonton dan amanda sama lucky cocok bangat yang kaya di film candy dan sekarang aku suka nonton film mentari seru sih manda aku fens bangat sama kamu aku boleh ga minta no manda aku janji dec ga bakal kasih tau siapa-siapa pliz bls no hp ku 085959000338 plis yac tolong?

  81. Aku suka bgd ma bobby joseph.. Dia ganteng bgd.. Oh ya aku minta no hp nya donk !! Gak bakal aku kasi tau siapa2 dh..

  82. beneran nih kamu ngobrol bareng manda ?
    untuk yang mo tau tentang manda en bobby klik blog ku aja di http://nontonfilm.multiply.com

  83. Eh, emang apa sich istimewa ny si Manda. Gw rasa biasa2 aja lg.

  84. Gw rasa. Cerita ttg Manda, hny akal2 aja. Biar blog ini rame. Maaf, bukan mksd gw utk menjelek2an blog ini. Tp gw hny ga ingin, nama baik seseorang bisa rusak gara2 blog ini. Thanks [^_^]

  85. hy manda kmu umurnya brp sih? n kamu skulnadi mana

  86. Pertahanka prestasimu, ya, Rachel Amanda !!!

  87. Pesan :
    Pertahankan keimutan, kecantikan, dan prestasimu, yaa, Rachel Amanda !!!

    Amanat :
    Saya mohon minta nomor HPmu dan Emailmu, yaa.

  88. Heran banget gw liat mereka2 ini?

  89. Heran banget gw liat mereka2 ini? Terus terang gw jg suka ama Manda tp ga sampe spt itu dech.

  90. jangan mau d manfaatin ma c josh ….
    bner tuw disya…
    klo mau bka website
    http://nontonfilm.multiply.com ajh ,….
    masa tanggal lahir manda ajh mpe slah !!!
    ketara bgd ngbulnya…,,,!!!!

  91. amanda… kucingnya mentari tuh… namanya manda…

  92. Hei Jangan Percaya Ama Yang Punya Web Ni Soalnya Amanda Yang Disini Palsu Abadi!!!!!

  93. halo amanda aku ngefens banget sama kamu, tau gak film yang bintangin bagus banget loh. wah aku suka banget sama filmnya manda.
    boleh gak aku minta no hp kamu?
    kalau boleh kirim ke no hp aku ya
    ini no hp aku 081381897427.
    plisssssss. aku janji gak akan kasih tau siapa-siapa dech plisssss

  94. oh iya ada yang ketinggalan nich aku cuma mau ngasih email aku
    ini email aku gaby_stefani23@yahoo.com

  95. mandaaa,,,,,,aq ng-fanz berat bgd ma qm….

    mudah2an si jobastian g boong

  96. Hai,,,blh mnt no.Hpny boby g? Cz q ng3fenz bnget nch…! Plez g bkl dc

  97. hai aku didid minta no hp u donk manda ma alamat ya!!!

  98. Ka’,ni aq nadya…
    Aq ngefens bgd sm k2..
    Bleh minta no hp na g?
    Plizzz ka byr aq bs ngobrol byak sm k2..

  99. hei manda, boleh kenalan g. ak panji salam kenal. Q bolehkan jd temanmu. Q ngefens bgt lo sm km? bicara aja dr sini Q sdh senang. Tlg brthu no hp km donk plizzz.

  100. manda ap kbr nehh q blh knlan dg U Pls donk krm ke E-Mail q Biodata U yg lkp+E-Mail U Ya please!!!

  101. skrg manda msh SD ato ud SMP siihh?

  102. hei manda apa kabar ? kirim donk ke E-Mail q jwbnya di Panji_Melody@yahoo.com this paswo.. you name. lau tdk hub. Q ke no. 08124954791

  103. Kak Manda,nmq Adenya Vidy Hendharning,bs jg diblg Vidy,tp aq lbh sk dipgl Adenya.Coz arti’na plg bgs dr ke-3 nm itu,he3..,ngomong2 gmn sih rsnya jd seleb yg terkenal gt?Trus aq jg mo nya resepna supaya bs nangis tiap episode.Ap udh prnh cb pura2 nangis,tp air mata yg keluar cmn dkt.Kakak pelajaran kesenangannya apa?Kalau aku art n’ (sdkt) sk IPA.Makanya aq sng bgt,coz aq udh pernah ikut olimpiadi IPA,walaupun cmn sampai provinsi aja sih..,oya,sebelumnya aq mo titip slm utk ka’ Nimaz,ka’ Bobby Joseph,ka’ Kevin Julio, n’ ka’ Stuart Collin,maaf ya ka’ kebanyakan permintaan!He3,thanx ka’

  104. Oya,aku lp blg klo aq kls 6 SD n’ cwk,
    nih almt e-mailq:
    hendharning@yahoo.co.id
    oh,iya lp lagi,aq msh pny permintaan tlg ksh slm ke Jessica Anastasia n’ Febby ya kak
    Tlg blz ya kak di e-mailq ini,OK?

  105. kak,maksudku cwk itu cewek,maaf ya kak kalau krg jls!

  106. hai manda pha kabar?gw leh minta no hp lo g?and w minta imel loh…..klo leh juga w mo minta alamat lo?oh iya ni w kasih no hp w =91501355 oc deh thanks ya…..

  107. halo manda met knal ma aq,,oya kmaren pas suting di tanah perkemahan jambore aq liat kmu,sbenernya sih aq pengen knalan ma kmu tpi aq malu solnyakan aq baru dteng dari kampung ya lom pd ktemu ma km,,oya aq leh minta no hp kmu gak pleaaaaaaaaaaaaaaas kasih ya.

  108. Wah,lo Jhosbastian kalo ketemu GENK gue, Di TIMPAH LO AMA BATU……….BELOM TAU DIA GUE SIAPA KENALIN NIH ZXV……..GENK

  109. Hihihi……….hihihi……hihihi…..hihihi

  110. alow.. manda! aq suka bgt ama model rambut km yg skrg! bergelombang gt… km jg makin keren n cantiq deh… hehehe^^ semoga sukses truz yah!

  111. hay manda . . .
    piye kabare ? ? ?
    aq ceW yG agX2 ngefanz ma qMo …

  112. Numpang Lewat!!! KENALIN DULU ZXV_GENK

  113. haiiiiiiiiii?

  114. hai manda !! aku suka bgt sma akting kmu!!!!!!!

  115. Wah…wah……wah………Amanda gak kalah Hebat dari GITA……….!!SUKSES SEMUA YA…….

  116. waduh….eden enggak paham apa yg dimaksudkan oleh korang korang yg berdialog kat atas tu….ape ape pon….amanda you sebaya dagn saya la!tapi you lahir 1 jan kan? brmakna you sebaya ngan rakan gue…. rakan ku lahir 1 JAN 1996….sebaya kan?

  117. hai manda.. gmana syutingnya?

  118. woy kqs bs lw akrab bgt ma manda pdhl bru ktm jgn2 lw ngibul y? ngaku d lw ? weqs dsr lw ngaku2
    gw blangin k manda y lgian manda g knl ma lw tyu dsr g tw mlu
    oya lw tw g lw ityu sm j kyaks monyet
    blik d lw k ragunan

  119. akyu minta no.hp km ya, pleaaaase, janji deh, ga kasi tau siapa2, aku minta no.hp:
    -bobby joseph
    -stuart collin
    -kevin julio
    -ciccio
    Pleazzzzzzze bgt, kan km baik
    sms ke no.aku aj,
    94480090-esia

  120. aku fans berat sama
    -rachel amanda aurora
    -bobby joseph
    -stuart collin
    -kevin julio
    -ciccio

    aku udah brusaha cari email kalian lho, jd aku minta no hp pleazzzzzzzzze
    setengah mati, setengah idup

    waktu film mentari hbs ak sdh bgt
    aku minta no hpnya klian y…

  121. Aku lupa blg TTTTTTHHHHHXXXXX

  122. Hahahahahahahaha!!
    Kenalin ZXV_GENK…………..

  123. EEEMM……….BOHONG
    PALSU………….PALSU…….
    PENIPU……….

  124. Woy cpa jga yg boong n penipu.. Klo ngemeng dijaga yah jgn asal..

  125. woi ZXV!!!!!!

    mana YM lo?

  126. GW ga pRCya nyaNK Nm’a j0sh…!!!! ms bS Lgsng Akrb gicTHu..

  127. Manda ak ngefenszzz bgt ma km, manda tlng ksh tau ak dong, tntng alamt rmh km, no. tlp, no hp, warna vavorit, udh dech, jngn bnyk2 kshn kmnya!

  128. bls ya……
    manda tlng muatin ft km dr kcl-bsr, & tlng ksh BIODATA yg lngkp bgt!!!.

  129. aq itu ngefens ama :
    – rachel amanda aurora
    -kevin julio
    -stuart colin
    -boby joseph
    -cicco
    gw kan ngefens berat sm km n mereka. pleazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aq minta dong no hp kalian.

  130. oh ya, q jg mnta alamat e-mail u yach biar klo mlm qta bs chathingan. q jg minta alamat kevin julio, stuart colin,n boby joseph ya.

  131. oh,ya gmn q boleh gak minta no hp km, kevin julio, n boby joseph janji dech q gak bakal bilang sapa sapa. sms ke nmr hp ak aja yach. nich no hp q 081913055230. ok aku tunggu ya.

  132. Ka Manda kox email ku gax di bales siiiiiiiiiiiiiiiiiih?????????????

  133. ka manda minta no telp HP ka manda donggggggggggg and Ka Lucky Perdana Donksssssssssssssssxxxxxxxx plissssssssss yahhhhhhh oya kak nanti kakak sms ke nomor ini yahhhhhhhh 081946835338.salam yah buat temen ka manda semua yaaaaah dan buat keluarga ka manda yaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!selamat puasa ya kakkkkkkkkkkk!!! aku tunggu balesannya yahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!! dadah kak manda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  134. amanda . . met puasa iiah !!
    jangan mpe bolong puasa’y ,,
    banyak”in bikin album dunk !!!

    aqu ng’fans banged ma amanda . . .

  135. blz pesen dr aq iiah . . .
    q tunggu ,

  136. MnDa nIcH aQ FaHmy, ,,bTw MnDa PunYa NoPe, ,,klU PunYa aQ mInTa DoNk

  137. nIcH NoPe aQ CaTaT YacH 085310032976

  138. oH Iya LuPa SaLaM BwT ka KeViN ‘n’ Ka NimAZ…
    aMa ka Bobby…OK
    BY : AMY PENgEMaR ManDa

  139. ka amanda aku minta nope hp nya ka amanda donk
    truzz salam bwt ka kevin,,ka manda,,ka nimaz,,ama,,ka bobby
    kirimin yach ke no ini plizz aku janji deh gaj bakal ngasih tw no ka manda suer 081906425887 mw bibir aku doer

  140. salam untuk allyssa soebandono

  141. MaNdA Qu kHaRaN Qu NgeFaNs BanGeTz aMa MaNda bLeH MinTa HP ManDa gaKz,,
    CoZ Nya MaNda iTw CanTik…
    iMuTz…
    TrUzy SaLaM BwT ka NiMaZ Ka KeViN SamA mInTa hp nya kalian b3
    ke 085781243380

  142. hai manda boleh engga gangguin dikit .saya mau nanya tentang jadi artis,tolong ya tlp di nomor ini :081355566794 tolong ya manda .

  143. hai manda kamu mau tau teman gue enga.orang nya sedang2 sj kok,namanya:adi .sudah dulu ya manda nanti lagi……..!!!!!!!!

  144. amanda kamu lagi ngapain kalau aku ada di warnet .salam hangat dari fans lu…!!ya balas ya.

  145. amanda boleh ga saya minta nama FS amanda,, atau no hp.. klo boleh kirim ke FS aku “agzkoer.cogan@gmail.com” add yuph

  146. hi knl gw rezi fans berat lo

  147. hi knl gw rezi fanz berat lo

  148. manda gw suka loe main di sinetron candy………….

  149. manda loe pinter banget akting………….

  150. manda gw ngefans bangets ma loe

  151. hey manda sayang….
    boleh gak papa minta no hp mu.
    ada yang ingin di omongi sama kamu. aq lagi di tembagapura. ( gawe )
    plg nya 6 bln sekali ke jkt
    please , kirim ke i-mail.
    penasaran ya……

  152. Mas tolong cariin nomer hp nya rachel amanda donk Aku Ngefans Banget sama dia!!!

  153. Kak manda bleh ga aq mnta no hp kk n’ kak lucky perdana Çøz aq ngefans bgt sama kalian tolong sms ke nmr ini ya kak 085692458176

  154. manda slm knl, q mo txk ni soal nimaz dewantary. tlng donk q kci alamat e-mail n friensternya. please ya… cuma kmu yang bsa bri tau q…

  155. atau kmu bsa beri no hp nimaz dewantary, sms ke nmr hp q 085258897581

  156. ass…………………
    manda apa kabar nih …………………..
    perkenalkan nana aku asnawir …………..
    aku sangat suka sekali ama kamu ………….

  157. hyy amanda… aq slah satu fans km nihh..
    boleh tw ga alamat friendster km?… aq boleh dungg jdi tmen km…
    hehe..
    oiaa ni num hp q 085668400741.. manda km jgn smbong2 yahh,, km kn manizzz… hehe… oceeeeeeeeeee!?..
    slm ya bwt putri titian cz aq jga ngefans sma dy….
    sry ne ngerepotin ?..

  158. woy,kenalin da org br nih !!!!!,gw farras.manda aq blh donk jd tmn km, ya!

  159. mand, aq minta nope km donk

  160. Kak Manda minta nomor teleponnya Kak Manda dan kak Lucky Perdana dong,nanti sms ke nomor teleponku di 08811444671 ya kak

  161. assalamua’laikum manda pa kabar? moga baik selalau ok!!

  162. manda kunjungi juga ya fs q ini : ahmadsofyan39@yahoo.co.id & blogger q : tekong-sofyan.blogspot.com. Tolong beri komentarnya yach OK!!

  163. Sorry ya kalau websitenya berantakan ya, soalnya q baru belajar buat. Pleace alamt fsnya dong and emailnya juga
    Tolong di jawab

  164. huii, manda …
    nie poppy.
    g ap nie skrang ??
    ekting kmo d sinetron LIA oke bgt .
    ap lage wkt ktmu am gilang .. hu sreeru .
    di sinetron LIa qw sukha sma akting kmo N gilang ( Lucky p. )..
    ha !!

  165. hi… kamu amanda ya….

  166. hi… aku sitti. aku salah satu penggemar kamu lho

  167. HY MANDA….aq ALINDA pnggl aza aq kak linda. eh manda akting u bagus jga low!!! btw seru gk syuting striping????eh salam yah bwt u ma tmen2 genk candy u yah. dari kak linda. kay??????

  168. HI manda. ternyata loe jago akting yach???? corry gw baru tw klw loe jago akting lewat sinetron LIA. eh btw, loe dari kapan jadi artiz??? eh yg gw tau ternyata loe baru kelas 2 SMP yha??? school loe d SMP TIRTA MARTA PONDOK INDAH YHA??? ohhh berarti loe bawahan gue donk. yha kak CeYlA ini dah SMA bru kelas 3 jurusan IPA. yha sama kya tmen loe itu yg cowo yg bule-bule gto. namanya STUART COLLIN kanz??? yha tp kakak gk satu skul ma thu cowo. KAKak skullnya d SMA SANTO CAROLUS. yha kakaq bru umurnya 20 thn. (cory klw terlalu tua). btw minta nmr hp loe ma temen cowo loe itu yg tdi gue sebutin. yha udh cma segitu yg kakaq tanyakan ma loe. kak poenya kesan: tiada hari tanpa sahabat. loe hrzz slalu ingat ma tmen2 loe. dha dlu yha. mizz to???

  169. Ini manda bkn??? Blz k no 02140112300 or 08881913925 ja ok?

  170. assalammualaikum manda, knalin nama aku surya ramadani, biasa dipanggil dany, aku tuh ,ngefans banget ma manda, selain akting yg memukau,manda memlki wajah yg imut dan gi2 yg maniez,bls

  171. Seandainya aq seorang hacker handal.pasti aq cari “MATI2AN” no.hp amanda n fs’x.aq pasti jd tmn’x lalu kami jd sahabat.aku akan bantu dia dlm kesibukan’x kapanpun…everytime…everyday….everyday…selama aku masih bisa.

  172. SIANG MANDA??? eh happy birthays yah yang ke 13. mga2 sehat selalu, cantik dan selalu sukses. amin….Tuhan memberkatimu…. ada salam dari genk kaq VITA…1. VITA, 2. SHEILA, 3. ADELA, 4. SARAH, 5. JEANIE, 6. MEYLA, 7. WULAN, 8. ANTARYA, 9. SHELY, 10. VIKA, 11 ANANDA, 12. PRISA, 14. ICHA, 15. RYAN, 16. JUWITA, 17. ABEL, MA KAK IQBAL. temen2 kakak ini ada yang dari SMA 2O SMA 120, SMA PELITA HARAPAN, DAN KAKAK SENDIRI DARI NMR 1-9 semua dari SMA 45 JAKARTA. ada yang dari tangerang…temen2 kakak ini fanzan kmu manda salam yah trizzz…..VITA GENK

  173. tlong minta no hp rafi ahmad donx c’karang gii da biznis, please?

  174. tolong dong minta nomor HPnya rafi ahmad “presenter dahsyat”, please! adik aku gi sakit pengen ngomong ma rafi ahmad

  175. tolong dong minta nomor HPnya rafi ahmad “presenter dahsyat” sekarang, please adikku lagi sakit pengen nelpon rafi ahmad? kumohon kasihanilah aku dan adikku yang sedang sakit keras di rumah sakit

  176. Oooiii!!!Yg pd ngfans ma nimaz w pnya nmr’a,ini bwt yg prcya aj,blh d cba

    n sssttt!!!Jgn blng2

  177. Oooiii!!!Yg pd ngfans ma nimaz w pnya nmr’a,ini bwt yg prcya aj,blh d cba 085781980521

    n sssttt!!!Jgn blng2

  178. BENERAN NIH NO HPNYA NIMAZ ?

  179. hai…kak manda slamat pagi…
    kak aqu blh gk kak minta no hp kakak,pleze aqu mohon

  180. hai blh knlmgak???????? aku blh mnta nope kmu gak???, n nope q 085861173350 tolong sms ke no ini thanks

  181. ough ea ….
    ne ma amanda ea ….
    mnta numb HP.a dunk ….

  182. < manda mu,uph yya low ggu
    < nii mandaa bukant….
    < laww mandaa iia syukur lah…………..
    < kuu drii dluu tuu nge.fanss bngettt ma muuu
    < kuu tuu nge.fanss bratt maa u,,,,,,,,,,,
    < sejag muu maen di TPI laww gga slahh jdulx BUNGA KASIH SAYANG iia !
    < akk bolle gga jdii tmenn muu ……………….
    < muu tuu sejag kpant cii dii dunia intertaint ????
    < kmarent akk cbaa hubungint dii numbr nii 08161616155
    < law add wktuu bsaa gga hbungint akk dii numbr niii
    083854703277
    < akk sempatt bersyukur bngedd bsaa dpedtiin numbr muu……………
    < app bnerr tu numbr muu
    < tolong dii baless iia

  183. < manda akkb mauu curhad bolleh gga ??????????????
    < kloo bolleh……….
    < akk lngsung criitaa ajj…………………
    < kmren sktarr kurang lbihh 2 bullant iiang llu akk cbaa k"jkt kbtulan rummah pman akk jgaa dsanaa, ssmpaix akk dii jkt
    < akk kenaa bnyag musibah ……….
    < tp, niiad akk u/ktmuu kmuu tuu buesarr bngeddd
    < smpaii akhirrx akk bsaangatasii smuua nii dg sabbar n tawaqkal……….
    < oiia akk lpaa mo tny ma u, u tuu ckull dii SMP TIRTA bkan?
    < truss almatx dii pondok indah bukan …………………
    < akk jgaa pngen tw almat kmuu bolee tw gga…………..
    < akk lnjutin iia critax td…………
    < ssmpaix dpsar seniin ttu sempaet kcopetan , hp n dompet ludes truss terpakssa akk mnju kee rumma pman akk ajj
    < besokx akk lnjuttin criin kammu , akk smpet tdur djlanan, akk khant gga tww daerah jkt, jdii iia nyassar ……………. akk 12 jamm dsanaa !
    < so akk tuu spertii orankk iiank asiing dsana,,,,,,,,,,?????????????????

  184. >mnda, maaf ………………….bngt! klo aq gnggu u! aq bner2 mnta maaf.
    >aq yudi, aq bru lu2z 2008 kmrin, mhon maaf y ! aq leh gk knal n jd tmn u?
    >u tnang ja y, aq kan jg baik2 identitas u sbgai sorang aktris.
    > maaf y! tp aq pkir2 kyaknya aq gk kan pernh bsa jd tmn u, coalnya u kan sorang aktris, nah sdngkan aq ni hny orang biasa ja!
    >n aq kan jg gk prnh knal sma ckli ma u, & jg sbliknya.
    >otomatis kan kita bs sling tdk prcya stu sma lain.
    >itu si klo u mo jd tmn aq, klo u mo?
    >u kan dah aq crtain rwyat aq td kan ? klo dah u bca smua syukurlah! aq kira crta aq td lom u bca.

  185. >manda, klo u mo ksih ksmpatan ma aq tuk jd tmn u, u zmz ja knmor yg dah aq ksih td.
    >aq ulangin ja nmrnya ya, 083854703277.
    >aq dah tau emang dah bnyk bnget nak yg ajak u knalan! difriendster u! tp gk u tnggapin y, coalnya u sibuk truz.
    > klo aq da slah2 kta aq mnta maaf y? assalamu’alaikum!

  186. hai,,manda boleh nggak ni minta no handfone kamu ,,??

  187. >ka manda sibuk terus yeah… setiap qu telphone ga di angkat , sms ga di jawab.. di jawab nya cuma ya gitu dech…???
    >ka manda yang canti , imut, baek, klo qu tefn di angkat and jawab nya kaka nyanyi aja…???
    > suara nya bangus banged…???
    > udah yeah.. ini numb hape qu ,,

  188. 085742166798.. ne numb hape qu.. ka’ yang imutt… di panggil “ciimutt” yeah

  189. manda,,,,,, kemarin aku zmz kmu,,,,,,,,,,tpi kmu kok enggak pernah balaz zihhh…….apa kmu gie zibuk ama zyutinkk kamu ya………tlonk d’balaz d’nomer ini 081340451899 yaaaa….pliiiiiiiizzzzzz d’balaz yaaaa…..cz xa aku pengen jdi temen kmu…..

  190. namaku ratu humairo’ boleh kenalan gak?aku minta nomer hp km dong…aku fans berat km,kalo boleh,tolong hub no aku : 08175400075.oke,aku tunggu.tolong di bales ya…

  191. aku ratu ,aku ngevans banget dech ama km.boleh kenalan gk?aku min nohp km doong,…pliiiis…hub aku ke : 08175400075.oke?
    aku tunggu tolong di baless.

  192. salam buat semuanya: halo amanda cantik,imut,dan ngengenin actingnya,
    jujur,aku salut banget sama km.aku berharap banget bs dapet no hp km.dan kalo aku berhasil dpt nohpmuaku akan amat sangat bersyukur banget kpd
    ALLOH SWT,krn keinginanku terpenuhi,dan aku serang berdo’a agar aku bs mendapatkan no hp amanda,aku mohon dg segala kerendahan hati aku,tolong hubungi aku ya manda aku minta no hp km.please….
    ni no aku: 08175400075.ratu.

  193. hai… pakabar nie.. pasti baek oh ya kak aku mnt nonya kakak dong.. pleazzzz… ya atau ntar kakak ol aja ntar hubungi aku ya .. 087758704455-xl nomer ku

  194. hai k manda. . .
    qw nayla n plendz qw sofi.
    k manda leh nta numb hupe.a gx?
    PLEzzzZZzZzzzZ……………………………………………
    hub qw ea k……
    085726462327 or 087736911967

  195. k……kugg gx hub k hupe qw tie???
    qw kn pgn bgtz sobatan ma kk

  196. hy manda , , , ,
    mW gagh jd tmand akku . . .

  197. haii manda blh jd tman km gak???
    gw ngefans banget lo ama km,,
    please,,di balas ya

  198. hai cantik blh jd sahabat km gak????????
    please,, bales ya surat ini ????????????????????

  199. di sini ada anak-anak kandang macan & sere crew ??????????

  200. HUMORIEZT ????????
    humornya anak maniezt ,,,,,,,????????????

  201. Assalamu’alaikum manda..!

  202. Manda!mw jd tmen q gak?

  203. […] That’s Good..? ha lega nya bs plng ke jkt lagi dari lebaran di pntk !!! pas gw sampai di airport gw lht amanda lagi duduk sndr , trs gw samperin dech , smbl gw3 nunggu bokap ngambil barang trs gw kenalan ama dia , dan gw lontarkan pertanayaan seputar dia !! neh gw bkn daiolagnya !!! gw : hijau manda :pink halo , amanda kan ? iyah amanda ada apa yah ? oh ya knl gw wiliy , km lbh suka di pangil apa rachel , amanda , atau apa ? oh kk wiliy , pngl manda  ajah !!! b … Read More […]

  204. Kk manda q minta no. Ponselx ya.
    Please.

  205. Kk manda q ingin minta no. Ponselx kk manda n tlng sms di no. Ni ya kk
    085655894222

  206. Hey that you very much for that write-up, it was fairly and beneficial study! I am going to be back again later on for sure.

  207. Excellent post it is definitely. My mother has been looking for this tips.

  208. English We very own feeblly, but frequently I just read a person with all the help on the internet the translator through search engines. Thank you for interesting articles

  209. Hy amanda blh gk q minta nmr hp kmu,boleh ya . . . .
    Krim ke nmr q 087751967494
    q ngfns brat lo ma kmu.

    Tolong ya q mhon.

  210. share photo seragam pramuka galang yg dipake k`amanda
    x-banner nya ada di puskesmas, meet ultah wasalaam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: