selamat datang di rumah ku !

inilah ruamhku yg di bagun sekitar 2 thn yg lalu !

dan langsung ajah ke kamrku !

inilah kamar ku dgn bed cover merah !! dan temap tdr yg cukup besar !!

dan inilah tmpt gw nge net !

cukup rapi dan simpel !!

dan inilah tmpt pembuanagan

kebetulan dah 1 minggu dah sumbat , ada yg mw gantiin closet gw ??

dah segitu dulu !!

12 Responses to “selamat datang di rumah ku !”

  1. ada koment !

  2. sapa tu jhos,cewe di depan pintu?,ibu loe,kakak loe,adik loe,pacar loe,pembantu loe atau nenek loe…!!!,atau penampakan kuntilanak di siank bolonk…!!!,

  3. pamer rumah lw jhos
    eh, caranya ganti domain kaya gitu gimana
    kasih tau caranya dong di blog lw!!!

  4. walah jhos, pke pamer rumah segala. sory jhos gw dah jrng coment, sibuk bgt gw. gw lg da UTS (Ujian Tengah Semester). btw,rncana gw brhasil bwt ngedatengin tian d 4 mata. email gw trnyata gk sia2. lu dah ngelaksanain amanat gw blm? pulsa gw lg drop,makanya gw cm bs SMS lu doang.

  5. sudah !! gw hari ini lbr tp siang ini gw mw lari dari benhil amape pulo gadung !!

  6. enak yah punya rumah, saya sih numpang, masih numpang di rumah ortu wakkakaka….

  7. hai gita ni q niki kok selama ini kmu ga pernah smz q cy kenapa ??????

  8. Eemmm…….BOHONG

  9. kalo aku belom punya rumah, bingung pilih desainnya…hehe

  10. Jhosbastian, SOMBONG!! LEWAT KAWASAN GUE DITIMPAHIN LU SAMA BATU!! BELUM TAU TEKNIK GENK ZXV!! Jangan Nyamain TEKNIK BOLA BASKET SAMA TEKNIK AIKIDO!! Jhos,lo lawan gue BELUM MAJU SUDAH KE BANTING DULUAN LO…SIAPA DULU ZXV_GENK hehehe….hehehe…

  11. tukang pamerr!!!!
    harta ga bisa di banggaen di akherat,cuma amal shalih yg bakal nemenin n mbantu qt… so,what about amal sholih u??

  12. lain kali jangan rumah jaaaaaa.!!!!!kamar mandi kek oky

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: