foto foto kuh !

 

17 Responses to “foto foto kuh !”

  1. giman keren ga gw ??

  2. halah, dia sendiri yg kasi komen.hehehe…

  3. Ckckckck… Jhos you’re da man!!!

  4. klo itu bneran lw

    salut, pengalaman lw udah byk udah nympe luar negri

  5. gak ada yg nyangka klo lw blm gnap 17th

  6. MUKE LU TUA BANGET, SAMA KAYAK ANAK GW YANG DAH NIKAH. EH,JANGAN LUPA BELI ALBUM SAYA,OK.

  7. Gile bener…,SBY OS ampe sini juga…!!!,ni SBY pa penjelajah blog?,sekali lagi yach pak,lagu bapak katro,muales aku beli…!!!,wakakakakak……,

  8. gbr loe krn2……….oi gmn kbr loe bro.???gmn maen bskt or ngeband loe???ato jual sempak loe wkwkwk just kidding…bro gw da msk club bskt di belgi gila prtm lthn ngeribanget mcm mimpi buruk;..pas mo msk gw di tesss dr shotting.dribel.kecepatan & bnyk lg..plthnya blng gw bgs di shotting dr 10 tmbkn gw brhsl mskn 7 bola bro..& gw di mskn di juniornya..

  9. gila ngedunk semua bro hny gw yg ga isa..tinggi pemaennya 180 yg plng tinggi 196cmn tu pemaen seniornya pemaen juniornya yg plng tnggi 192cm tuh umurnya msh 15thn tp gw ga mo klh bro;;

  10. happy new year moga thn nie kt dpt menjadi yg lebih baik dari thn2 sebelumnya & semoga apa yg kita impikan berhasilll..salam ma om mascha & tian,gita..dagggggg;;;;;

  11. GuiLa..TmPaNg lu tUa bgT..kyAk mMm bAbE gW lho..wkWk kiDdiNg soB!! Tp sUeR lu kReN koWk..sAluT bWt lu..pLoK pLoK pLoK..

  12. MisI..nUmPanG leWat…gW mSk aPa’an niEyYh??

  13. ka kellllllly purwantooooooo,,,,krenhhhhhhhhhh bangeth………………..,,,,

  14. iiHH….LuTHu mAtZZZZ ciY!!!!!!!!!!!!!!!
    moUUW”xxxx Ban93T”ZZZZZZZZZZZZZ tUUUUUUUHHHHHHHHH jD,p_maEn bAsK3T,,,,,,,,,,9W””””saLuT,,,,,,,,,,mMMMmmmAAAAAAAAAA…………………..
    ……………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………L0!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,………………….

  15. LUCU,MULES GUE LIAT Lo WILLY…..

  16. foto lu keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt
    lucu abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    macho gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tapiiiiiiiiii
    bnran kelly bkan siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiich?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: